Licenciado en Enología – Plan 0204
0204002 Microbiología enológica
0204003 Economía y gestión de la empresa vitivinícola
0204004 Prácticas integradas de viticultura
0204006 Análisis y control químico enológico
0204007 Tecnología e ingeniería enológica
0204011 Normativa y legislación vitivinícola
0204013 Prácticas integradas enológicas
0204014 Enología en climas cálidos
0204015 Genética y mejora de la vid
0204016 Análisis químico de suelos y cultivos
0204019 Caracterización estructural compuestos orgánicos
0204020 Control microbiológico
0204022 Elaboración productos marcos Jerez y Montilla-Moriles
0204023 Elaboraciones especiales
0204024 Evaluación tratamiento-vertidos industriales vitivinícolas y derivados
0204025 Garantía de calidad de vinos y derivados
0204030 Lucha integral en acuicultura
0204034 Química orgánica enológica
0204037 Técnicas de análisis en industrias de la fermentación